середа, 24 лютого 2016 р.

Хизб ут-Тахрир: между предоставлением политического убежища и репрессиями под предлогом борьбы с терроризмом

Фазыл Амзаев, Виталий Пономарев, Энвер Кадыров, Виталий Рядинский «Хизб ут-Тахрир: между предоставлением политического убежища и репрессиями под предлогом борьбы с терроризмом». Пресс-конференция

25.02.2016 г. в 13:00

25 февраля, четверг, в 13:00 в информационном агентстве «Главком» (ул. Шелковичная, 8/20) состоится пресс-конференция на тему: «Хизб ут-Тахрир: между предоставлением политического убежища и репрессиями под предлогом борьбы с терроризмом». Приглашенные гости: Фазыл Амзаев , глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Украине; Виталий Пономарев, член Совета и руководитель программы «Противодействие фабрикации уголовных дел об исламском экстремизме в России» Правозащитного Центра «Мемориал» (Skype); Энвер Кадыров, председатель Правления Общественной Организации «Правозащитное движение Крыма»; Виталий Рядинский, член Хизб ут-Тахрир.

Участники пресс-конференции обсудят следующие вопросы: недавние аресты в Крыму в свете систематической фабрикации уголовных дел в России по обвинению в терроризме, актуализация проблемы многолетнего использования антиэкстремистского и антитеррористического законодательства в качестве инструмента преследования всех инакомыслящих и, в частности, независимых исламских организаций в России; предоставление политического убежища в Украине членам Хизб ут-Тахрир из России и Центральной Азии: реалии и проблемы .

Организаторы пресс-конференции: Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Украине

Аккредитация: 2535252

http://krym-info-oleksandr-kryvenko.blogspot.com/2016/02/blog-post.html

http://glavcom.ua/pressroom/2132.html

Немає коментарів:

Дописати коментар